Ernährungsoptimierung mit dem perfekten Frühstück – Das Vollkraft-Müsli
Diese Müslimischung versorgt Euch mit allem was ihr braucht! Es schmeckt warm oder kalt, sättigt und bringt den Körper in Schwung. Das Frühstück ist angereichert mit Sojaeiweiß jedoch frei von Gluten, Lactose, und Nüssen. Somit ist das vegane und zuckerreduzierte Müsli für zahlreiche Diäten geeignet.
Das Voll(er)-Kraft-Müsli aus Quinoa, Hirse- und Haferflocken, Lein- und Chiasamen, Traubenkernextrakt, Cranberries, Zimt, Kokos- und Hafermilch sowie steirischen Apfel, kann am Vortag angesetzt werden (für mehrere Tage) und ist in der Früh schnell serviert. Ich hoffe, dass es auch hervorragend schmeckt und stärkend wirkt!
Kostet und testet bitte selbst! Danke Euch Allen!
Nährstoffe pro Portion – 250g:
Energie: 232 kcal
Fett: 8 g 14 E%
Kohlenhydrate: 24 g 46 E%
davon Zucker 8 g 15 E%
Ballaststoffe: 9 g 18 E%
Eiweiß: 14 g 22 E%
Ausgewogenes Nährstoffverhältnis!
Rezept für 6 Portionen:
Zubereitung: Quinoa in 90 ml Wasser ca. 10-12 Minuten kochen. Apfel und Cranberries klein hacken. Alle Zutaten zusammen mischen. Mit der Hafer- und Kokosmilch auffüllen und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. |